Le blog des Salines Suisses – pour de bonnes relations de voisinage
Interview de Damian Würmli : « Une entreprise traditionnelle et prospère doit être en mesure d’appréhender les changements continus de manière proactive »
- 23.03.2023
Taufix au quotidien ou comment fonctionne le service hivernal de la Suisse
- 09.03.2023
Monsieur Plattner, comment réussit-on le lancement d’un nouveau sel de cuisine ?
- 07.03.2023
Journées de la forêt et du paysage du gymnase de Muttenz : 1’670 nouveaux arbres plantés
- 23.02.2023
Le Bélier Écolo : comment la commune de Bex renforce son développement durable
- 16.02.2023
Record de fréquentation aux Mines de Sel de Bex avec l’accueil du 80’000ème visiteur
- 24.01.2023
Le fonds pour la nature «Salzgut» : près de 70 projets soutenus en trois ans
- 12.01.2023
Rénovation du convoyeur à godets : « l’ascenseur à sel » de la Saline de Riburg a été renouvelé
- 05.01.2023
Les Salines Suisses une nouvelle fois certifiées « Great Place to Work »
- 16.12.2022
Notre sel a 111 ans : le « Tour da Salz » enthousiasme plus de 50 000 visiteuses et visiteurs
- 02.12.2022
Une « station-service de sel » pour l’approvisionnement hivernal
- 17.11.2022
Anton Lauber, conseiller d’État de Bâle-Campagne : « Le sel a marqué toute l’histoire de notre canton »
- 11.11.2022
100 ans de l’iodation du sel (rétrospective)
- 08.11.2022
Récompense : Comment une zone industrielle se transforme en espace de vie naturel
- 25.10.2022
Extinction de l’éclairage à Schweizerhalle et autres mesures d’économie d’énergie
- 11.10.2022
« Fassbare Natur » : le projet de plantes en fûts lancé par « natürlich Möhlin » contribue à la biodiversité
- 29.09.2022
Les granges – de petits bijoux pour une nature diversifiée
- 21.09.2022
FFLS Pratteln, Bâle-Campagne : de l’énergie, du cœur et une pincée de sel à partager
- 12.09.2022
Newsletter
Recevez les dernières nouvelles des Salines Suisses !
Enregistrer
Abonnez-vous à notre Newsletter
Actualités et événements
21. Déc
Heures d’ouverture du Salzladen (Noël 2022)
Le Salzladen Schweizerhalle sera fermé du 24.12 au 8.1. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes et un bon départ dans la nouvelle année.
Vos interlocuteurs

Dr. Urs Ch. Hofmeier
CEO
Tél. +41 61 825 51 51
urs.hofmeier@saline.ch

Carlo Habich
Délégué pour l’exploration et la durabilité
Tél. +41 61 825 51 51
carlo.habich@saline.ch
Actualités et événements
21. Déc
Heures d’ouverture du Salzladen (Noël 2022)
Le Salzladen Schweizerhalle sera fermé du 24.12 au 8.1. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes et un bon départ dans la nouvelle année.
Vos interlocuteurs

Dr. Urs Ch. Hofmeier
CEO
Tél. +41 61 825 51 51
urs.hofmeier@saline.ch

Carlo Habich
Délégué pour l’exploration et la durabilité
Tél. +41 61 825 51 51
carlo.habich@saline.ch