Vom 14. bis 24. September 2023 findet im Kanton Baselland wieder die beliebte Genusswoche statt. Rund 40 Veranstalter sorgen dafür, dass Gross und Klein kulinarische Höhepunkte erleben können. Die Schweizer Salinen unterstützen den Event als Hauptsponsorin. Nebst Baselbieter Trüffeln gibt es auch drei neue Varianten von SEL DES ALPES zu entdecken.
Wer hätte gedacht, dass es im Baselland Trüffel gibt?
An der elften Ausgabe der Baselbieter Genusswoche vom 14. bis 24. September können sich die Besucherinnen und Besucher von dessen kulinarischer Qualität überzeugen.
Das ist aber noch nicht alles: Von der Bierwanderung über Pralinenworkshops bis zum Zwetschgenrüsten ist für alle Gourmets und Leckermäuler etwas dabei. Alle weiteren Events finden Sie im Programm.
Seit ihrer Gründung im Jahr 1909 sind die Schweizer Salinen fest im Baselbiet verankert.
Gerade darum sind sie stolze Hauptsponsorin des Events und präsentieren dieses Jahr ihre drei neuen Kräutersalze von SEL DES ALPES für Fleisch, Tomaten-Mozzarella-Salat und Kartoffeln sowie auch das neue Tourismusangebot «Salina Helvetica».